Allantoin / Allantoina

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Sostanza sicura ed efficace come protettivo cutaneo, è attiva a basse concentrazioni come idratante e disarrossante lenitivo. È utilizzata nella formulazione di prodotti da bagno, trucco occhi, prodotti per la cura dei capelli, per l’igiene orale e per la cura della pelle. Si trova sia nelle urine animali che in molte piante, come ippocastano e uva ursina, ma per l’utilizzo cosmetico viene prodotta sinteticamente a partire da urea e acido gliossilico.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome