Butyrospermum parkii butter (burro di karitè)

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Estratto dai semi dell’albero della famiglia delle Saponatacee. Ricco in trigliceridi (stearico, oleico). Emolliente, idratante e rigenerante della barriera cutanea. Ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Contiene tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali. Può essere usato anche su pelle irritata o affetta da dermatiti, eritemi solari, ustioni, rugosità, ulcerazioni, irritazioni e screpolature.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome