GLYCERIN (GLICERINA o GLICEROLO)

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Sostanza igroscopica in grado di assorbire umidità dall’aria.E’ molto usato in cosmetica come umettante. Ben tollerata dalla pelle e sicura. Può essere un pò appiccicosa se è annoverata tra i primi ingredienti di un prodotto cosmetico. A basse concentrazioni viene utilizzato per evitare la disidratazione del prodotto cosmetico.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome