Glyceryl Linoleate

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Emulsionante ed emolliente

    Impiegato principalmente nei prodotti idratanti a concentrazione del 5% massimo. E’ in grado di rallentare la perdita di acqua trans-epidermica formando una barriera sulla superficie della pelle. In ambito tricologico, viene utilizzato in prodotti per capelli secchi e danneggiati.

    Advertising
    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da più di 10 anni. Dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per Myskin.it e sono coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” e di articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome