GLYCERYL STEARATE

    cosa_significa

    Ingrediente Cosmetico.

    Prodotto dalla esterificazione della glicerina e dell’acido stearico, è un emolliente, emulsionante. Sia di origine animale che vegetale. Composto di acido stearico e glicerolo di origine naturale) In cosmetica è ampiamente utilizzato in lozioni, creme, polveri, prodotti per la detersine, make up, prodotti per capelli e protezioni solari. Agisce come lubrificante della superficie cutanea conferendole un aspetto liscio e morbido. Riduce la perdita di acqua attraverso l’epidermide (Trans Epidermal Water Loss, TEWL) e forma un effetto di barriera sulla superficie cutanea.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome