Lactic Acid / Acido Lattico

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Alfaidrossiacido AHA organico, normalmente contenuto nella pelle. Ha azione esfoliante, favorendo la desquamazione cutanea; regola il pH e rende la pelle più liscia. E’ fotosensibilizzante cioè aumenta la sensibilità cutanea nei confronti dei raggi solari, quindi meglio non esporsi ai al sole, se non con un’alta protezione, dopo averlo applicato. In cosmetica può essere utilizzato sia di origine naturale come derivato del latte che di origine sintetica.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome