Olea europea oil unsaponifiabiles

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico funzionale estratto dall’olio d’oliva.
    Utilizzato nei prodotti cosmetici per il trattamento delle pelli secche e disidratate e alla prevenzione di rughe e smagliature. E’ utile per la preparazione di saponi e detergenti dove mostra una buona capacità di ridurre l’azione sgrassante dei tensioattivi sulla cute. Può essere utilizzato in prodotti solari e/o doposole in virtù della sua attività foto-protettiva e di riparazione della cute dai danni indotti dai raggi solari. E’ un ingrediente sicuro a qualsiasi concentrazione d’uso.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome