Sodium hydroxide (Idrossido di sodio)

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Utilizzato come regolatore di pH o nei processi di saponificazione dei grassi per l’ottenimento di saponi. È un solido bianco utilizzato in varie forme, anche in polvere. Può essere impiegato in vari prodotti cosmetici tra cui i detergenti, in prodotti per la cura della pelle e nei trucchi. E’ irritante ad alte concentrazioni, per cui ne è permesso l’utilizzo solo a determinate concentrazioni.

     

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome