SUCROSE STEARATE

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Emulsionante.

    Di origine vegetale e totalmente biodegradabile. Si usa in concentrazioni comprese tra l’1 e il 3% nei prodotti solari conferendo loro resistenza all’acqua e in creme specifiche per bambini o pelli sensibili per le caratteristiche dermoaffini. Nelle normali concentrazioni di impiego il prodotto è considerato sicuro per l’impiego cosmetico.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome