Home TRIETANOLAMINA (TEA o Triethanolamine)

    TRIETANOLAMINA (TEA o Triethanolamine)

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    Emulsionante e regolatore del pH.

    Secondo la normativa europea vigente questa sostanza deve presentare requisiti di purezza chimica che ne garantiscono l’impiego sicuro, inoltre deve essere contenuta al massimo al 2,5% nei prodotti che non vanno risciacquati, come creme e unguenti (leave-on).  In caso contrario possono presentarsi delle reazioni pericolose per la salute. 

    Advertising
    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da più di 10 anni. Dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per Myskin.it e sono coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” e di articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome