COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL / OLIO DI COCCO

    cosa_significa

    Ingrediente Cosmetico.

    A temperatura ambiente ha una consistenza solida. Contiene molti acidi grassi saturi come l’acido laurico, miristico, palmitico, caprilico e caprinico e alcuni grassi insaturi oleico e linoleico. Ha proprietà nutrienti, seborestitutive, idratanti ed emollienti. Usato in prodotti antietà e per la pelle secca, ma anche in prodotti per massaggi e doposole, nonchè in prodotti per capelli. Non tossico, non irritante e può essere utilizzato a tutte le concentrazioni. Usato sia in cosmetica che in campo alimentare.

    Advertising
    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da più di 10 anni. Dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per Myskin.it e sono coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” e di articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome