Sodium Ascorbyl Phosphate (Sodio Ascorbil Fosfato)

    cosa_significa

    Ingrediente cosmetico.

    E’ una forma stabile della vitamina C. Il Sodio Ascorbil Fosfato viene scisso enzimaticamente sulla pelle e rilascia Vitamina C attiva, è quindi un efficace antiossidante che protegge le cellule dai danni causati dai radicali liberi. Contrasta l’invecchiamento cutaneo promuovendo la formazione di collagene. Agisce anche sul processo di formazione della melanina prevenendo l’iperpigmentazione e la chratosi senili, ha quindi proprietà schiarenti.

    Dott. Federica Osti
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo a tempo pieno attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da 10 anni. Appassionata di comunicazione, dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per www.Myskin.it e sono stata coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” nonchè di numerosi articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale di settore.

    Scrivimi! Sarò lieto di risponderti (il tuo indirizzo email non sarà pubblicato)

    Inserisci un tuo commento!
    Inserisci qui il tuo nome