La piattaforma professionale di Salute Digitale dedicata alla Dermatologia.
Diffidate dalle imitazioni.

La piattaforma professionale di Salute Digitale dedicata alla Dermatologia.

Diffidate dalle imitazioni.

    TRIBEHENIN (glyceryl triester o glyceryl tribehenate)

    0
    TRIBEHENIN (glyceryl triester o glyceryl tribehenate)

    Ingrediente cosmetico.

    Emolliente.

    È formato dall’idratante glicerina e dall’acido behenico, un acido grasso emolliente che si trova naturalmente in oli e burri vegetali o animali, come l’olio di palma o di cocco. È usato come emolliente in molti prodotti cosmetici dalle creme, ai make up, ai detergenti.
    Non è irritante né tossico. Può favorire la penetrazione di altri principi attivi nella pelle.

    « Back to Glossary Index
    Previous article ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT
    Next article PENTYLENE GLYCOL (Glicole pentilenico)
    Sono Medico Chirurgo specializzata in Dermatologia e Venereologia all'Universita' di Ferrara e in Chirurgia Dermatologica all'Universita' di Siena. Svolgo attività clinica di prevenzione, diagnosi e trattamento dei tumori cutanei presso la Ausl di Ferrara da più di 10 anni. Dopo aver conseguito il Master di Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso l’Università di Ferrara, ho cominciato a scrivere per Myskin.it e sono coautrice del libro "Reparto Dermocosmetico, guida al cross-selling” e di articoli scientifici pubblicati sulla stampa internazionale.